Лебедка на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114

Лебедка КАМАЗ – незаменимое приспособление, во много раз увеличивающее возможности автомобиля. С помощью лебедки ваша машина сможет преодолеть самые труднопроходимые пространства бездорожья и болотистой местности, вытащить из топкого грунта сама себя и другие транспортные средства. Она приобретет широкий ряд дополнительных функций – например, после небольшой доработки лебедка может использоваться как подъёмное средство. Лебедка является дополнительным специальным оборудованием и устанавливается на полноприводные грузовые автомобили Камаз 4310, 43114, 43118 и др.

Лебедка КАМАЗ 4310: технические характеристики

Устройство лебедки КАМАЗ 4310 соответствует действующим техническим регламентам. Это штатная механическая лебедка барабанного типа со встроенным тросоукладчиком, с червячным редуктором и ленточным тормозом. Привод осуществляется от КОМа (коробки отбора мощности с пневмовключением) через карданную передачу. Максимальное тяговое усилие: с применением блока (палиспаса)при выдаче троса вперед - 10800 кгс, назад - 15400 кгс; без палиспаса вперед - 5400 кгс, назад - 7700 кгс. Рабочая длина троса при выдаче вперед 74,5-76,5 и при выдаче назад 81,5-83,5 м.

Для её установки требуется два кронштейна и две поперечины в задней части рамы. Управление лебедкой происходит дистанционно, электропневматически, из кабины водителя. Выдача троса возможна и назад, и вперед.

Установить лебедку спереди на КАМАЗ 4310 технически крайне сложно, т.к. место для кардана в передней части автомобиля этой модели не предусмотрено. Кроме того, конструкция лебедки предполагает отбор от раздатки назад, а не вперед.

Стоимость лебедки с установкой - от 60.000 рублей

 

Купить лебедкуна КАМАЗ 4310

Мы осуществляем продажу автомобильных лебедок во всех регионах России и ближнего зарубежья (лебедка для авто может быть доставлена в любой город транспортной компанией). Наши специалисты гарантируют индивидуальный подход и высокое качество при установке оборудования.

Мы предлагаем расширенную гарантию на свои изделия, а также низкие цены на всю продукцию. Возможен наличный и безналичный расчет.

Тип лебедки:

Механическая, Электромеханическая

Автомобиль

КАМАЗ

Тяговое усилие

10.800 кг.

Длина тросса

75 - 200 м.

Диаметр тросса

14,5 - 15 мм.

Motor Type

Permanent Magnet

 

photo

Плохой

photo

Так себе

photo

Нормальный

photo

Хороший

photo

Отличный