Ежедневно 08:00 до 22:00
Лебедки на Камаз

Лебедка камаз может быть как механической, так и электрической.
У каждой есть свои преимущества. Более надежной считается
механическая.

Подробнее
Лебедки на ГАЗ

Лебедка на газ – высоко практичное оборудование, без которого передвижение в сложных дорожных условиях еще более усложняется.

Подробнее
Лебедки на Урал

Компания Гранд-НН продает и устанавливает лебедки на автомобили Урал. Лебедка для автомобилей Урал (в частности, лебедка Урал-4320) представлена в нашем ассортименте двумя вариантами:
механическим и электрическим.

Подробнее
Лебедки на Соболь

Компания Гранд-НН устанавливает лебедки на автомобиль "Соболь".

Подробнее
Лебедки на УАЗ

Компания Гранд-НН предлагает широкий выбор лебедок для автомобилей УАЗ. В ассортименте представлены лебедки отечественных и зарубежных производителей

Подробнее
Лебедки на Ниву

Компания Гранд-НН продает и устанавливает лебедки на Ниву и Ниву Шевроле. У нас есть механические, гидравлические, электрические устройства – в том числе лебедка нива 21214, лебедка ew 6000lb, лебедка для нивы 2121, лебедка на Ниву Шевроле в бампер.

Подробнее
Коробки отбора мощности (КОМ)

Компания «Гранд-НН» предлагает большой выбор коробок отбора
мощности на грузовые автомобили и спецтехнику.

Подробнее

Каталог продукции

Лебедки >> Лебедки на Камаз >> Лебедки на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114

Лебедки на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114

Лебедка – дополнительное оборудование, которое применяется для самовытаскивания автомобиля, вытаскивания различных транспортных средств, а в случае определенной доработки – как подъемный механизм для погрузки и разгрузки.

В компании «Гранд-НН» вы можете приобрести лебедки на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114.
Мы даем долговременную гарантию на все товары и полностью отвечаем за их качество.

Лебедка камаз 4310

Лебедка камаз 4310 – важный элемент оборудования этого широко распространенного автомобиля, имеющего замечательную историю. Сконструированный для армейских нужд, камаз 4310 был принципиально новым для своего времени транспортным средством. В нем применялись постоянный привод с четырьмя карданными валами, абсолютно революционный на тот момент, и трансмиссия, межосевой дифференциал которой был несимметричным и имел электропневматическую блокировку.

Мощный механизм барабанного типа с червячным редуктором и тормозной лентой, дающий тяговое усилие до 15 тонн и выпускающий трос более чем на 80 метров – это лебедка камаз 4310. Купить такое оборудование в нашей компании выгодно и надежно.

Возможно, вам нужна передняя лебедка. На камаз 4310 установка передней лебедки технически возможна, но для такой установки придется существенно модифицировать передний бампер.

Передние лебедки бывают реверсивные и без риверса. В реверсивных передних лебедках мощность используется как для развертывания троса, так и для его свертывания.

Лебедка камаз 43118

Лебедка камаз 43118 в нашем магазине представлена моделями двух типов. Мы предлагаем механическую и электрическую лебедки.

Механическая полнокомлектная лебедка со встроенным тросоукладчиком, червячным редуктором и ленточным тормозом имеет рабочую длину троса до 85 метров при подаче назад и до 77 метров при подаче вперед (с полиспастом). Диаметр троса 13 мм, тяговое усилие – до 15500 кгс (с полиспастом).

Электрическая лебедка в зависимости от варианта имеет различную тяговую силу и разную длину троса. По сравнению с механической лебедкой электрическая проще в конструкции, монтаже и пользовании.

Кроме того, она, в отличие от механической, может работать при выключенном двигателе.

Обычно механические и электрические лебедки устанавливаются на заднюю часть рамы.

В отдельных случаях КАМАЗ 43118 может быть оснащен лебедкой, которая размещается в переднем бампере.

Лебедка камаз 43114

КАМАЗ 43118 и 43114 – полноприводные «одноклассники», поэтому лебедка камаз 433 и камаз 43118 одни и те же по типу и вариантам.

Лебедка камаз 43114 устанавливается в задней части рамы. Вопреки распространенному мнению, будто лебедку на камаз можно устанавливать как спереди, так и сзади, только задняя часть рамы – оптимальное и технически обоснованное место размещения данного механизма. Лишь на камазах 6426 это оборудование размещают в средней части рамы.

 

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, проконсультировать вас о представленных товарах и услугах.

Получить консультацию?