Ежедневно 08:00 до 22:00
Лебедки на Камаз

Лебедка камаз может быть как механической, так и электрической.
У каждой есть свои преимущества. Более надежной считается
механическая.

Подробнее
Лебедки на ГАЗ

Лебедка на газ – высоко практичное оборудование, без которого передвижение в сложных дорожных условиях еще более усложняется.

Подробнее
Лебедки на Урал

Компания Гранд-НН продает и устанавливает лебедки на автомобили Урал. Лебедка для автомобилей Урал (в частности, лебедка Урал-4320) представлена в нашем ассортименте двумя вариантами:
механическим и электрическим.

Подробнее
Лебедки на Соболь

Компания Гранд-НН устанавливает лебедки на автомобиль "Соболь".

Подробнее
Лебедки на УАЗ

Компания Гранд-НН предлагает широкий выбор лебедок для автомобилей УАЗ. В ассортименте представлены лебедки отечественных и зарубежных производителей

Подробнее
Лебедки на Ниву

Компания Гранд-НН продает и устанавливает лебедки на Ниву и Ниву Шевроле. У нас есть механические, гидравлические, электрические устройства – в том числе лебедка нива 21214, лебедка ew 6000lb, лебедка для нивы 2121, лебедка на Ниву Шевроле в бампер.

Подробнее
Коробки отбора мощности (КОМ)

Компания «Гранд-НН» предлагает большой выбор коробок отбора
мощности на грузовые автомобили и спецтехнику.

Подробнее

Каталог продукции

Лебедки >> Лебедки на Камаз >> Лебедки на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114

Лебедки на КАМАЗ 4310, КАМАЗ 43118, КАМАЗ 43114

Лебедка Камаз – незаменимое приспособление, во много раз увеличивающее возможности автомобиля. С помощью лебедки ваша машина сможет преодолеть самые труднопроходимые пространства бездорожья и болотистой местности, вытащить из топкого грунта сама себя и другие транспортные средства. Она приобретет широкий ряд дополнительных функций – например, после небольшой доработки лебедка может использоваться как подъёмное средство. Лебедка является дополнительным специальным оборудованием и устанавливается на полноприводные грузовые автомобили Камаз 4310, 43114, 43118 и др.

Лебедка камаз 43114

Особенность лебедки камаз 43114 состоит в том, что она устанавливается в задней части рамы грузовика на двух поперечинах и двух кронштейнах, ее трос выдается только назад, его длина 81 - 83 метра, а максимальное тяговое усилие – 75, 5 кН (если применяется блок - до 150 кН).

На раздаточной коробке устанавливается КОМ – коробка отбора мощности. От вала отбора мощности КОМ три карданных вала осуществляют привод лебедки. Отбор мощности можно производить и когда автомобиль движется, и когда стоит. Предельно возможный отбор мощности – не более 60 л. с.

Управление лебедкой производится из дистанционно, из кабины водителя.

Лебедка камаз 4310

Штатная лебедка 4310 относится к механизмам барабанного типа. Имеет червячный редуктор и ленточный тормоз. Устанавливается на двух кронштейнах и двух поперечинах в задней части рамы. Управляется дистанционно, электропневматически, из кабины водителя. Выдает трос и назад, и вперед.

Лебедка на камаз 4310 на перед авто

Установить лебедку на Камаз 4310 спереди технически крайне сложно, поскольку место для кардана в передней части автомобиля на этой модели не предусмотрено. Кроме того, конструкция лебедки предполагает отбор от раздатки назад, а не вперед.

Лебедка камаз 4310: характеристики

Устройство лебедки камаз 4310 соответствует действующим техническим регламентам. Лебедка Камаз (лебедка камаз 4310) – это лебедка механическая со встроенным тросоукладчиком барабанного типа, с червячным редуктором и ленточным тормозом, привод - от КОМа (коробки отбора мощности с пневмовключением) через карданную передачу. Трос выдается вперед и назад (возможно с применением блока). Максимальное тяговое усилие: с применением блока (палиспаса)при выдаче троса вперед - 10800 кгс, назад - 15400 кгс; без палиспаса вперед - 5400 кгс, назад - 7700 кгс. Рабочая длина троса при выдаче вперед 74,5-76,5 и при выдаче назад 81,5-83,5 м.

Лебедка камаз 4310: технические характеристики

КОМ (коробка отбора мощности) имеет одну скорость. Ее выходной вал установлен в корпусе стакана подшипников на двух шариковых подшипниках. На шлицах выходного вала закреплен фланец с отражателем для присоединения карданного вала привода. По шлицам переднего конца выходного вала перемещается подвижная муфта включения отбора мощности. Она сцепляется со шлицами ведущего вала раздаточной коробки. Стакан подшипников закрыт крышкой с прокладкой уплотнителя. Чтобы не вытекало масло, в крышке стакана имеется резиновая манжета с пружиной.

Купить лебедку на камаз 4310

Мы осуществляем продажу и установку автомобильных лебедок во всех регионах России и ближнего зарубежья (лебедка для авто может быть доставлена в любой город через транспортную компанию). За более чем пятилетний опыт работы мы накопили большой объем наработок в области проектирования и производства. Наша компания предлагает расширенную гарантию на свои изделия, а также низкие цены на всю продукцию. Формы оплаты – наличный и безналичный расчет.

Лебедка на камаз 4310: цена

Стоимость лебедки с установкой - от 60.000 рублей

Ком задней лебедки камаз 43118 3027 46

Компания Гранд-НН продает и устанавливает коробки отбора мощности. Мы предлагаем КОМы на КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ по отличным ценам с гарантией. Подробности у наших менеджеров.

Камаз 43101: лебедка

Мы поможем вам приобрести и установить лебедку на автомобиль камаз 43101. Наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, который касается необходимой вам лебедки или запчастей.

Лебедка камаз 43118

То же относится и к автомобилю камаз 43118. Мы поможем вам приобрести и установить лебедку, а наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, который касается необходимого вам механизма или запчастей к нему.

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, проконсультировать вас о представленных товарах и услугах.

Получить консультацию?